Aquaenergy有什么功用?
提高人体机能,活力养生,原理是利用同人体同频共振的振动频率促进血液微循环力,活化细胞,增强人体自然修复能力。
Aquaenergy对人体有益的运作原理是怎样的?
血液微循环需要推动力,物理学上这是一种振动频率,而中医所说的「气」就是指这种推动力。因此饮用Aquaenergy能够帮助增强和保持人体微循环所需的推动力。
Aquaenergy的作用有经过人体测试证明有效吗?
对人体的作用,尤其是针对亚健康问题、养生保健方面非常有效。我们也积极开展临床研究。例如,依飞技术是澳科大依飞生物医学研发项目指定的医疗研发项目(中药质量研究国家重点实验室合作伙伴)。但是,出于目前市场考虑,我们没有把这个产品定位为具保健效用的「功能水」。
饮用本产品后多长时间我会感受到效果?
Aquaenergy 是一种含能量的天然养生深层井水,它能帮助解决严重疾病以外的一般都市人健康问题,例如精力、抵抗力、代谢、睡眠等方面的问题。一般在饮用后两、三天身体就会有改变,例如改善大、小二便、抗感冒或改善睡眠质素等。
會有人在饮用 Aquaenergy 之后没有任何反应吗?
绝大多数人在饮用 Aquaenergy 后都能感受到功效。饮用之后有无反应和自己的身体健康状态有关,例如初患感冒、突然肚子不舒服、或是头痛等症状出现,这时喝一瓶Aquaenergy,身体会明显好转,感受相对大些。一般情况下,只要坚持饮用,不难察觉自己在精力、睡眠质量、身型、脸型、抵抗力等方面有较为明显的改善。
每天应该喝多少瓶?一瓶够吗?
没有特别的限制每天应该喝多少瓶,但建议每天至少喝500mL。
我每天已经喝很多杯水了,仍然需要再喝 Aquaenergy 吗?
水是新陈代谢的重要「运输工具」,优质水和普通水存在着极大的差异,可以说,饮用水的质量直接影响您的健康。因此我们建议您除了保持多喝水的好习惯外,还要会喝水,这个会喝水的「会」字,就是多了解有关水的知识,为自己选择优质的饮用水。
我正在吃其他保健药物,可以和 Aquaenergy 一起食用吗?
可以。 Aquaenergy 是纯天然深层井水,不含任何化学添加物,更非药物,因此可以和其他保健药物一起服用。
Aquaenergy相比传统瓶装饮用水有什么好处?
利用世界上最先进的EEFIT技术对瓶装水进行激活,优化水分子的振动频率,加强水体的活性、溶解力和渗透力,从而达到增强人体代谢力和自我修复的目的。同时,经过这一技术处理的瓶装水,在无化学添加物的情况,明显提高瓶装水的口感享受,这样的瓶装水入口柔顺,具有十分优良的口感。
Aquaenergy 和巿面上的能量饮品一样吗?
绝对不一样。大多数能量饮品是用化学合成物制造,例如糖、维生素B、咖啡因、或植物成份的兴奋剂等。 Aquaenergy 则是利用专利技术制造的、百分百纯天然水,不含任何化学添加物。
开瓶后能量会挥发吗?
不会。能量是不会消散于空气或被氧化的。
Aquaenergy 的能量会受水温影响吗?
不会。不论结冰或100度沸腾状态,都一样有能量。
人水肿很难看,Aquaenergy 对此有帮助吗?
一定会有帮助,身体水肿是因为身体自身的排毒能力下降,其根本原因就是长期性血液循环不好,而导致水肿。饮用 Aquaenergy 能加强气血循环,使微循环系统畅通,会非常有效地改善水肿情况。
Aquaenergy 能帮助我减肥吗?
由于它能改善你的新陈代谢力,因此在饮用1、2个月之后,不难察觉自己的身体会变得紧致、轻盈。
幼儿可以喝吗?
当然可以。 Aquaenergy 能够提高他们的免疫力和抵抗力,少感冒、少拉肚子。
我70岁了,活动能力下降,这个产品可以帮助我吗?
可以,它能提升您的体能,也能使四肢动作更协调。例如您去做行山运动,将会明显感受到体能有所提高。
饮用 Aquaenergy 对做运动有帮助吗?
运动前饮用 Aquaenergy,体力明显会增强。如果是经常饮用者,因为气血循环好了,身体含氧充足,直接改善神经传导本能,从而提高了运动质量,打球、跑步都会倍感轻松、有力。
我家正在用电解水机,可以同时喝 Aquaenergy 吗?它们之间有什么分别呢?
两者完全可以同时使用。电解水是以电解方式使家中自来水之pH值与氧化还原电位改变;将水加以电解之后,水会变成酸性水和碱性水。这两种不同性质的水在实际应用上可分为:
酸性水:杀菌、器皿清洁、清洗电子零件等;
碱性水:饮用、保健医疗、食物清洗浸泡等。

无可否认经电解水处理之后的自来水,其水质、功效比原本的自来水要好些,但在使用上要注意几个原则:
1. 原本自来水的水质一定要好,清纯、少(无)污染,才能达成预期的效果。因为电解水机只是人为地使用电极使水发生化学反应,改变某些特性,绝不代表能提高自来水的天然水质。
2. 电解水是日本人作为医疗用途而开发的一种水过滤系统,专供医院使用,作为一般健康情况的人,并不适宜长期饮用。
3. 电解水机本身可以调校pH值,使自来水变成一定数值的碱性水。但是要注意,身体正常的人,尤其是小朋友,并不适宜长期饮用数值过于高的碱性水(一般情况下pH值不宜高过8)。

包括Aquaenergy 在内的所有天然水,水中所含的有机元素是个较为复杂的、独特的化学体系,在这个天然体系中,各种化学反应与氧化还原电位是一种天然的「终极平衡态」;也就是说,天然水的水质是独特的、非人造的。例如天然水所拥有的pH值,是其地理环境造成的自然现象,它是各种化学元素半反应与氧化还原电位自然综合作用的结果和体现。而电解水则是经过电解水机系统电极所改造的自来水,其水的本质(或质量)是无法和真正优质的天然水相比的。
健康讯息补充:瞑眩反应
瞑眩反应,也称「好转反应」或是「排毒反应」;英文为Healing Crisis。
古人云:「药不瞑眩,厥疾弗瘳。」,意思是说,没有起暝眩反应,身体就不会好。

饮用 Aquaenergy 可能会出现瞑眩反应。人体在进入比较健康的状态之前,身体须排除各项对人体有害之毒素Toxin Discharge(例如药品残留化学物、人工添加物、肉类中的荷尔蒙、抗生素、环境污染等),以达致新的健康平衡。此时如果治理的来源其促进分解排除毒素的速度优于人体自身的修复和代谢功能,人体就会出现「瞑眩反应」。

其现像一般表现为:
1. 疲倦异常
2. 各关节部位或肢体末梢酸麻肿胀
3. 皮肤泛红、起疹
4. 大、小便(小便颜色异常)次数增多等
5. 感冒症状等

一般而言,「瞑眩反应」是人体在恢复健康过程中呈现的正常短期现象;是人体正能量被调动起来后,自我维生功能发挥作用的必须过程。所谓「痛者更痛,肿者更肿」。有些人在治理两、三天之后,「瞑眩反应」会遂渐好转并自动消除;有些人则可能反复多次,直到身体内部脏腑彻底达致平衡之后才消失。 「瞑眩反应」不是副作用,当它消失后,身体将会变得轻松、健朗,精神焕发,抵抗力增加,免疫力强化,大部分可能发生的疾病也就不药而愈了。 「瞑眩反应」是医生与患者都努力追求的现象。出现「瞑眩反应」时,对于身体所呈现的症状不要担心,只需坚持渴了喝水、困了睡觉,不要服用任何药物试图减轻症状。不然调动起来的自我维生功能会被抑制,从而中断了「瞑眩反应」。