Aquaenergy有甚麼功用?
提高人體機能,活力養生,原理是利用同人體同頻共振的振動頻率促進血液微循環力,活化細胞,增強人體自然修復能力。
Aquaenergy對人體有益的運作原理是怎樣的?
血液微循環需要推動力,物理學上這是一種振動頻率,而中醫所說的「氣」就是指這種推動力。因此飲用Aquaenergy能夠幫助增強和保持人體微循環所需的推動力。
Aquaenergy的作用有經過人體測試證明有效嗎?
對人體的作用,尤其是針對亞健康問題、養生保健方面非常有效。我們也積極開展臨床研究。例如,依飛技術是澳科大依飛生物醫學研發項目指定的醫療研發項目(中藥質量研究國家重點實驗室合作夥伴)。但是,出於目前市場考慮,我們沒有把這個產品定位為具保健效用的「功能水」。
飲用本產品後多長時間我會感受到效果?
Aquaenergy 是一種含能量的天然養生深層井水,它能幫助解決嚴重疾病以外的一般都市人健康問題,例如精力、抵抗力、代謝、睡眠等方面的問題。一般在飲用後兩、三天身體就會有改變,例如改善大、小二便、抗感冒或改善睡眠質素等。
會有人在飲用 Aquaenergy 之後沒有任何反應嗎?
絕大多數人在飲用 Aquaenergy 後都能感受到功效。飲用之後有無反應和自己的身體健康狀態有關,例如初患感冒、突然肚子不舒服、或是頭痛等症狀出現,這時喝一瓶Aquaenergy,身體會明顯好轉,感受相對大些。一般情況下,只要堅持飲用,不難察覺自己在精力、睡眠質量、身型、臉型、抵抗力等方面有較為明顯的改善。
每天應該喝多少瓶?一瓶夠嗎?
沒有特別的限制每天應該喝多少瓶,但建議每天至少喝500mL。
我每天已經喝很多杯水了,仍然需要再喝 Aquaenergy 嗎?
水是新陳代謝的重要「運輸工具」,優質水和普通水存在著極大的差異,可以說,飲用水的質量直接影響您的健康。因此我們建議您除了保持多喝水的好習慣外,還要會喝水,這個會喝水的「會」字,就是多了解有關水的知識,為自己選擇優質的飲用水。
我正在吃其他保健藥物,可以和 Aquaenergy 一起食用嗎?
可以。 Aquaenergy 是純天然深層井水,不含任何化學添加物,更非藥物,因此可以和其他保健藥物一起服用。
Aquaenergy相比傳統瓶裝飲用水有什麼好處?
利用世界上最先進的EEFIT技術對瓶裝水進行激活,優化水分子的振動頻率,加強水體的活性、溶解力和滲透力,從而達到增強人體代謝力和自我修復的目的。同時,經過這一技術處理的瓶裝水,在無化學添加物的情況,明顯提高瓶裝水的口感享受,這樣的瓶裝水入口柔順,具有十分優良的口感。
Aquaenergy 和巿面上的能量飲品一樣嗎?
絕對不一樣。大多數能量飲品是用化學合成物製造,例如糖、維生素B、咖啡因、或植物成份的興奮劑等。 Aquaenergy 則是利用專利技術製造的、百分百純天然水,不含任何化學添加物。
開瓶後能量會揮發嗎?
不會。能量是不會消散於空氣或被氧化的。
Aquaenergy 的能量會受水溫影響嗎?
不會。不論結冰或100度沸騰狀態,都一樣有能量。
人水腫很難看,Aquaenergy 對此有幫助嗎?
一定會有幫助,身體水腫是因為身體自身的排毒能力下降,其根本原因就是長期性血液循環不好,而導致水腫。飲用 Aquaenergy 能加強氣血循環,使微循環系統暢通,會非常有效地改善水腫情況。
Aquaenergy 能幫助我減肥嗎?
由於它能改善你的新陳代謝力,因此在飲用1、2個月之後,不難察覺自己的身體會變得緊緻、輕盈。
幼兒可以喝嗎?
當然可以。 Aquaenergy 能夠提高他們的免疫力和抵抗力,少感冒、少拉肚子。
我70歲了,活動能力下降,這個產品可以幫助我嗎?
可以,它能提升您的體能,也能使四肢動作更協調。例如您去做行山運動,將會明顯感受到體能有所提高。
飲用 Aquaenergy 對做運動有幫助嗎?
運動前飲用 Aquaenergy,體力明顯會增強。如果是經常飲用者,因為氣血循環好了,身體含氧充足,直接改善神經傳導本能,從而提高了運動質量,打球、跑步都會倍感輕鬆、有力。
我家正在用電解水機,可以同時喝 Aquaenergy 嗎?它們之間有什麼分別呢?
兩者完全可以同時使用。電解水是以電解方式使家中自來水之pH值與氧化還原電位改變;將水加以電解之後,水會變成酸性水和鹼性水。這兩種不同性質的水在實際應用上可分為:
酸性水:殺菌、器皿清潔、清洗電子零件等;
鹼性水:飲用、保健醫療、食物清洗浸泡等。

無可否認經電解水處理之後的自來水,其水質、功效比原本的自來水要好些,但在使用上要注意幾個原則:
1. 原本自來水的水質一定要好,清純、少(無)污染,才能達成預期的效果。因為電解水機只是人為地使用電極使水發生化學反應,改變某些特性,絕不代表能提高自來水的天然水質。
2. 電解水是日本人作為醫療用途而開發的一種水過濾系統,專供醫院使用,作為一般健康情況的人,並不適宜長期飲用。
3. 電解水機本身可以調校pH值,使自來水變成一定數值的鹼性水。但是要注意,身體正常的人,尤其是小朋友,並不適宜長期飲用數值過於高的鹼性水(一般情況下pH值不宜高過8)。

包括Aquaenergy 在內的所有天然水,水中所含的有機元素是個較為複雜的、獨特的化學體系,在這個天然體系中,各種化學反應與氧化還原電位是一種天然的「終極平衡態」;也就是說,天然水的水質是獨特的、非人造的。例如天然水所擁有的pH值,是其地理環境造成的自然現象,它是各種化學元素半反應與氧化還原電位自然綜合作用的結果和體現。而電解水則是經過電解水機系統電極所改造的自來水,其水的本質(或質量)是無法和真正優質的天然水相比的。
健康訊息補充:瞑眩反應
瞑眩反應,也稱「好轉反應」或是「排毒反應」;英文為Healing Crisis。
古人云:「藥不瞑眩,厥疾弗瘳。」,意思是說,沒有起暝眩反應,身體就不會好。

飲用 Aquaenergy 可能會出現瞑眩反應。人體在進入比較健康的狀態之前,身體須排除各項對人體有害之毒素Toxin Discharge(例如藥品殘留化學物、人工添加物、肉類中的荷爾蒙、抗生素、環境污染等),以達致新的健康平衡。此時如果治理的來源其促進分解排除毒素的速度優於人體自身的修復和代謝功能,人體就會出現「瞑眩反應」。

其現像一般表現為:
1. 疲倦異常
2. 各關節部位或肢體末梢酸痲腫脹
3. 皮膚泛紅、起疹
4. 大、小便(小便顏色異常)次數增多等
5. 感冒症狀等

一般而言,「瞑眩反應」是人體在恢復健康過程中呈現的正常短期現象;是人體正能量被調動起來後,自我維生功能發揮作用的必須過程。所謂「痛者更痛,腫者更腫」。有些人在治理兩、三天之後,「瞑眩反應」會遂漸好轉並自動消除;有些人則可能反復多次,直到身體內部臟腑徹底達致平衡之後才消失。 「瞑眩反應」不是副作用,當它消失後,身體將會變得輕鬆、健朗,精神煥發,抵抗力增加,免疫力強化,大部分可能發生的疾病也就不藥而癒了。 「瞑眩反應」是醫生與患者都努力追求的現象。出現「瞑眩反應」時,對於身體所呈現的症狀不要擔心,只需堅持渴了喝水、困了睡覺,不要服用任何藥物試圖減輕症狀。不然調動起來的自我維生功能會被抑制,從而中斷了「瞑眩反應」。